دراسة : الأطعمة الحارة تطيل العمر
أظهرت دراسة طبية حديثة قام بها باحثون صينيون، على مزيد من
مليون شخص، تؤكد أن تناول الأطعمة ذات المذاق الحار، خصوصا الفلفل الحار
الطازج، "قد يطيل العمر".
وكشفت نتائج الدراسة، وفقا لموقع سكاى نيوز، أن من يأكلون الأطعمة
الحارة كل يوم تقريبا، تقل عندهم حالات الوفاة الناتجة عن السرطان،وأمراض
السكتة الدماغية والقلب، وأمراض التنفس لدى الجنسين، والوفاة بسبب
الالتهابات لدى النساء، بنسبة 14%، مقارنة مع من يأكلونها كل أسبوع مرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق